БОЛЬШОЙ БИЗНЕС ФАН ФЕСТИВАЛЬ

Соглашение о конфиденциальности

1. Вводные положения

bbff.ru — интернет-сайт (далее — Сайт), на котором размещена информация о мероприятии «Большой Бизнес Фан Фестиваль» (BBFF), которое будет проходить с 15.06.2017 по 17.06.2017 в г. Сестрорецк, площадка «Петровский Арсенал» (далее — «Бизнес Фестиваль»), организатором которого является Общество с ограниченной ответственностью «Открытый Бизнес» (далее — Администрация).

Пользуясь сервисами, посетители сайта (далее — Пользователи), могут предоставить личную или конфиденциальную информацию (далее — Конфиденциальная информация).

Настоящее Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — Соглашение) регулирует отношения по обработке (сбор, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, уничтожение) таковой информации.

2. Предмет соглашения

Соглашение о конфиденциальности распространяется на всю информацию, которую Администрация может получить о Пользователе во время его пребывания на Сайте и которая может быть однозначно соотнесена с данными конкретного Пользователя и его персональными данными.

3. Получение, использование и раскрытие конфиденциальной информации

Администрация может получать конфиденциальную информацию о Пользователе в момент его регистрации на Сайте, либо в то время, когда он использует сервисы Сайта. Эти персональные данные могут включать в себя данные, в том числе, имя, фамилию, отчество и возраст Пользователя; телефон; адрес электронной почты.

Администрация также автоматически собирает ряд технических данных, включая: IP-адрес, cookie, историю посещений браузера и др.

Администрация Сайта может раскрыть или передать Конфиденциальную информацию третьим лицам только, если это требует российское или международное законодательство и/или органы государственной власти.

4. Правила использования Cookie

Данные, которые автоматически передаются в процессе использования Сайта посредством установленного на электронном устройстве Пользователя программного обеспечения, могут включать в себя в том числе IP-адрес Пользователя, информацию из cookie, информацию о браузере Пользователя (или ином программном обоспечении, с помощью которого осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Сбор и обработка технических данных используются с целью индивидуализации предоставляемых Пользователю сервисов.

5. Безопасность личных данных

Администрация Сайта принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

6. Изменения в Соглашении о конфиденциальности информации

Действующая версия Соглашения размещена в открытом доступе сети Интернет по адресу bbff.ru.

Администрация оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять или дополнять соглашение в любое время без предварительного и последующего уведомления. Новая редакция Соглашения о конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

Дальнейшее использование Сайта после любых подобных изменений означает ваше согласие с таким изменениями и дополнениями.

Деятельность Администрации осуществляется в соответствии с законодательством России. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном законодательством РФ.